Insgesamt 368 Abschlussschülerinnen und Abschlussschüler können sich über den erfolgreichen Abschluss ihrer Berufsausbildung am BSZ Freising freuen. Die Besten 46 von Ihnen wurden wie üblich mit verschiedenen Preisen ausgezeichnet.

Batomae und das Mädchen aus der 1. Reihe greifen tiefgründige, auf wahrer Begebenheit beruhende Geschichte von Jana Crämer auf und thematisieren auf unterhaltsame und beeindruckende Weise die Krankheit "Fresssucht"

Mit der gemeinsamen Startnummer 92 trat unsere Staffel, bestehend aus einem Mann und drei Frauen, am Samstag, den 13. Juli 2019, in der sogenannten „Offenen Klasse“ an.

Der ehemalige Berufsschüler Tobias Bertz war Mithelfer beim Street Art Projekts ARTDING in Erding und wird ab dem Wintersemester an der Kunstakademie in Münster studieren

Mit Erasmus+ ins Ausland: Das EU-Programm für Bildung, Sport und Jugend ermöglicht es Auszubildenden am Staatlichen Beruflichen Schulzentrum Freising, prägende Erfahrungen in EU-Ländern zu sammeln und dabei neue Perspektiven zu gewinnen.

Die Studierenden der Fachakademie für Sozialpädagogik weihen selbst gebautes Bienenhotel ein

USA Flagge

Drei spezielle Unterrichtsgänge zum NS-Dokumentationszentrum München

„Was hat das alles mit mir zu tun?“, fragen sich Jugendliche und junge Erwachsene heute, wenn sie mit dem Thema Deutschland zur Zeit des Nationalsozialismus konfrontiert werden.

Am 28. Februar 2019 verabschiedete das BSZ seine Absolventinnen und Absolventen des diesjährigen Winter-Prüfungsjahrgangs.

Am 15. und 16. Februar 2019 verbrachte das Staatliche BSZ Freising das alle zwei Jahre stattfindende pädagogische Wochenende in der Fortbildungsstätte Achatswies/ Fischbachau.