Schülersprecher/innen der Berufsschule für das Schuljahr 2020/21:

Die Schulsprecher/innen sind auf der 1. SMV-Versammlung im Oktober gewählt worden und bilden gemeinsam mit den Tagessprechern die SMV für das Schuljahr 2020/21.

• Schülersprecher: Leonit Brahimi (IK 11B)
  • Stellvertr. Schülersprecher: Justin van der Ploeg (SK 11B) und Berkant Celik (EH 12B)

Schülersprecher/innen der Berufsfachschule für Kinderpflege für das Schuljahr 2020/21:

• Lukas Riedl(BFS 1B)
  • Viktoria Taneva (BFS 2B)
  • Raphaela Teuber (BFS 2B)

Studierendensprecher der Fachakademie für Sozialpädagogik für das Schuljahr 2020/21:

• Jakob Triefelder (FAKS 2)
  • Marie Breil (FAKS 2)

Weitere Informationen zur SMV-Arbeit an bayerischen Schulen unter http://www.smv.bayern.de/

Elternbeirat

Der Elternbeirat der Berufsfachschule für Kinderpflege setzt sich im Schuljahr 2019/20 wie folgt zusammen:

Susanne Anton
Doreen Lenzer
Barbara Oswald
Robert Santa
Andreas Siebler

Um Kontakt zum Elternbeírat der BFS aufzunehmen, wenden Sie sich bitte an die Verwaltung.