Schülersprecher/innen der Berufsschule für das Schuljahr 2019/20

Die Schulsprecher/innen sind auf der 1. SMV-Versammlung im Oktober gewählt worden und bilden gemeinsam mit den Tagessprechern die SMV für das Schuljahr 2019/20.

• Schülersprecherin: Samira Luginger (SK 11 D)
  • Stellvertr. Schülersprecher*in: Matthias May (SK 10 A) und Sofie Abrahmishvili (BM 10 C)

Schülersprecher/innen der Berufsfachschule für Kinderpflege für das Schuljahr 2019/20:

• Selin Oral (BFS 1 A)
  • Viktoria Taneva (BFS 1 B)

Studierendensprecher der Fachakademie für Sozialpädagogik für das Schuljahr 2019/20

• Andreas Frühauf (FAKS 2)
  • Marie Breil (FAKS 1)

Weitere Informationen zur SMV-Arbeit an bayerischen Schulen unter http://www.smv.bayern.de/

Elternbeirat

Der Elternbeirat der Berufsfachschule für Kinderpflege setzt sich im Schuljahr 2019/20 wie folgt zusammen:

Susanne Anton
Doreen Lenzer
Barbara Oswald
Robert Santa
Andreas Siebler

Um Kontakt zum Elternbeírat der BFS aufzunehmen, wenden Sie sich bitte an die Verwaltung.