Eva Hellinger, StRin
Sabine Freiberger, OStRin
Marion Delitz, OStRin

Sie haben Lust, eine Zeit lang im Ausland zu leben und zu arbeiten? Dann kommen Sie mit uns nach Dublin, der Hauptstadt Irlands!

Vom 15.05.2022 – 04.06.2022 haben 15 Schülerinnen und Schüler bzw. Studierende die Gelegenheit, nach Dublin zu fliegen. Dort können Sie im Rahmen eines Sprachkurses und eines sich daran anschließenden Praktikums in einem Unternehmen oder einer anderen Organisation fremde Kulturen kennenlernen, neue Kompetenzen erwerben und Ihre Fremdsprachenkenntnisse verbessern. Die Unterbringung erfolgt während dieser Zeit in irischen Gastfamilien.

Das Anmeldeformular und den Flyer mit weiteren Informationen finden Sie unter den angegebenen Links bzw. bei den zuständigen Lehrkräften Frau Hellinger, Frau Freiberger und Frau Delitz.

Anmeldeformular Dublin

Flyer mit Informationen